凍結胚盤胞移植後、妊娠症状が出て不安。検査薬の結果が薄く、妊娠継続できるか不安。体外受精経験者のアドバイスを求めています。
凍結胚盤胞5日目移植しBT6です🥚
BT11判定日とは知り、前日に検査薬をしようと思い先程買ったのですが、思わず速攻やってしまいました🤣🤣
極々薄すぎて💦
みぞおちの違和感、乳首の痛み、空腹時の気分の悪さがあり、生理前かどうかわからず。。
ホルモン補充をしており、現在も膣剤とテープは貼っています!
こちらの画像から、濃くなり妊娠は継続出来るのか不安で投稿しました😭😭
体外受精、凍結胚盤胞移植を経験された方お言葉ください(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎
- White(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
BT6だとこのくらいじゃないでしょうか?だんだん濃くなっていけば大丈夫だと思います!
私は前に判定日頃、確認線より薄めの線が続き化学流産でした(>_< )hcgも100くらい必要な時期に25あったかどうか…でした(T-T)
徐々に濃くなりますように(^O^)
White
若干濃くなっていることを、無理矢理信じていますが、皆さんの投稿を見るとこんなもんなんでしょうかねぇ🤔
はるまき
上の子のときはBT7でこんな感じでした!!BT6からやってましたが、写真に写らないほどで撮ってません🙌
順調に濃くなりますように🙏
-
White
順調に濃くなっていますね👏🏻
やはり、早すぎたのでしょうか😅💦
次はBT9かBT10にやってみたいと思います🙌
仕事休みだとつい、やっちゃいます(´<_` )
そして、双子ちゃんの妊娠素晴らしいです😍😍- 12月16日
White
まだ6日目ですもんね🤣🤣
ちょっとフライングが早すぎました🙌
判定日の採血結果でしっかりわかりますよね♥ありがとうございます。
判定日前日に自信のためにもう一度検査薬してみます(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎
退会ユーザー
私も娘を妊娠したときはBT6くらいから一日おきにやってたとおもいます(笑)
無事継続できるよう祈ってます♪