コメント

Yu.
私も初診の時に週数の割に胎嚢小さく子宮外妊娠疑いでしたが、その後しっかり成長してくれて今では週数通りの大きさになってくれましたよ☺️
きっとのんびりさんなのかな😂
不安で仕方ないと思いますが赤ちゃん信じましょう💗
Yu.
私も初診の時に週数の割に胎嚢小さく子宮外妊娠疑いでしたが、その後しっかり成長してくれて今では週数通りの大きさになってくれましたよ☺️
きっとのんびりさんなのかな😂
不安で仕方ないと思いますが赤ちゃん信じましょう💗
「妊娠6週目」に関する質問
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
現在妊娠6週目です。 食べづわりがあり、気持ち悪さとだるさと頭痛で数日前からお仕事を欠勤や早退しています。 仕事は養護教諭をしています。学校が大きいので、欠勤が目立つわけでもないため、自分の体調を優先させてい…
友人の結婚式参列についてちょっとご意見お聞かせください🥲 昨年結婚式を予定していた友人がおり、私の結婚式にも来てもらったのと、私も行きたかったので参加予定でした。 式の1ヶ月ほど前に、諸事情で一年延期するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
少し安心しました。赤ちゃん信じてゆっくり待ってみたいとおもいます!