コメント

ぴぃ
場所によると思いますが私が行ってるところは4000円でした😊

ままり
私のところは1回500円です。

Nano
山形市の場合事前に申請は必要ですが、産後ケア事業を使うと、2回まで1回1000円で受けられますよ。
ぴぃ
場所によると思いますが私が行ってるところは4000円でした😊
ままり
私のところは1回500円です。
Nano
山形市の場合事前に申請は必要ですが、産後ケア事業を使うと、2回まで1回1000円で受けられますよ。
「助産院」に関する質問
夫の思いやりの無さから離婚を考えた、離婚した方いますか? 日々の積み重ねでもう無理になってきています。 夫も可哀想に思えてきて離婚した方がお互いのためだと思っています。 根に持っているわけではないですが、私…
産後ケアで宿泊を利用した方いますか? 利用した施設は、出産した病院と同じですか? 出産した病院のが色々わかって便利ですかね? 病院より、助産院のがおすすめされましたが、どうですかね? 質問ばかりですみません💦
仙台で日曜日にやってる母乳外来で、オススメのところを教えて頂きたいです。 昨日から右おっぱいが痛くて、胸の内側が固くなってます。 1月よりフルタイム勤務で仕事復帰し、一昨日までは特にトラブルもなくこれました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
けっこうするんですね😨ありがとうございます