妊娠・出産 妊娠3ヶ月で茶褐色のおりものが続いています。検診ではポリープからの出血と言われました。同じ症状の方いますか? 妊娠3ヶ月です。 茶褐色のおりものがだらだらと続いてます。 検診ではポリープからの出血で異常ない出血と言われました。 茶色っぽいおりものが続いたよっていうかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り おりもの 妊娠3ヶ月 検診 茶色 あや(3歳9ヶ月, 7歳) コメント れく はじめまして。 私も同じくポリープが原因と言われて茶褐色のおりものが続いています。 1人目のときも同じような感じでしたが、安定期に入るとなくなりましたよ^^ 12月16日 あや 流産傾向の出血かな~と考えてしまったり、だらだらと続くので不安になってました。 安定期に入り少しずつ止まってくれると嬉しいです。 12月16日 れく 不安になりますよね… 私も何回か病院に行って確認してもらったりしてます。 出来るだけ安静にして、落ち着いてくれたら嬉しいですよね! 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
流産傾向の出血かな~と考えてしまったり、だらだらと続くので不安になってました。
安定期に入り少しずつ止まってくれると嬉しいです。
れく
不安になりますよね…
私も何回か病院に行って確認してもらったりしてます。
出来るだけ安静にして、落ち着いてくれたら嬉しいですよね!