お金・保険 生駒市のインフルエンザ予防接種費用の助成金について、医療機関証明欄… 生駒市のインフルエンザ予防接種費用の助成金について、医療機関証明欄、また証明もらいに行かないといけないんですね?💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 予防接種 助成金 生駒市 ゆかりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃむ 領収書あれば証明もらいに行かなくても大丈夫ですよ✨ 12月17日 ゆかりん ありがとうございます✨ 助かります😊 12月17日 みぃむ 分かりにくいですよね💦 お役に立てて良かっです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございます✨
助かります😊
みぃむ
分かりにくいですよね💦
お役に立てて良かっです!