たけのこ
それで自分の負担が少しでも減るなら私でも頼ってしまうと思います😂
うちは夜泣きはほぼないですがたまに夜泣きされるとしんどくなるので💧
はじめてのママリ🔰
確かにテレビやらの刺激はあまり夜は良くないかもですが、みのりんさんがイライラしたりどうしていいかわかはないとかの気持ちになるよりは全然たよっていいと思いますよ😀
次第に見せる回数を減らしたりしていけばいいかもですね😃
我が家も次男が今の今まで、ギャン泣きでした💦
みんな起きちゃいましたよ😱
はな
うちもそうでしたよ😊💓
何してもパニックみたいに泣き叫ぶので、リビングで電気ついてEテレやしまじろう見てたらそのうちぼーっと泣き止んで、泣き止んでしまったらまたすぐに寝るので☺️✨
ぼーっと見てるだけで遊ぶって感じでもなかったし、夜泣きは一時的なものだったので、ずっと同じスタイルでした😋
最近は妊娠を機に夜泣きが始まり、(もう終わりました)超寒いのですが家の近くが大通りで車大好きなので、夜中だろうがちょっと車見たら落ち着くのでそうしてます😊✨回りの目は痛いですが…お母さんがこれだと泣き止むなって方法でいいと思います✨疲れちゃいますもんね☺️💦
コメント