はじめてのママリ
授乳後にちょっと抱っこしてゆらゆらしても起きてしまいますか?💦
私の友達は授乳クッションごとそーっと動かして、そのまま授乳クッションと一緒に寝かしてました!笑
はじめてのママリ
授乳後にちょっと抱っこしてゆらゆらしても起きてしまいますか?💦
私の友達は授乳クッションごとそーっと動かして、そのまま授乳クッションと一緒に寝かしてました!笑
「寝かしつけ」に関する質問
1歳3ヶ月、 昼寝は1回だけで いつもは2.3時間寝るのですが 今日は咳がひどくて10分でおわってしまいました💦 寝かしつけ1時間くらい頑張りましたが 覚醒してて無理でした😅 このあと兄弟の習い事や、保育園の送り迎えなどの…
息子に酷いことしてしまいました。 一歳の息子がいます。 毎日私は寝不足で眠くて眠くて。 今日、いつも起きる時間より3時間もはやく息子が起きて 私の上に上がってジャンプ?したり フガフガした声で泣いたり。 眠かっ…
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント