はじめてのママリ
授乳後にちょっと抱っこしてゆらゆらしても起きてしまいますか?💦
私の友達は授乳クッションごとそーっと動かして、そのまま授乳クッションと一緒に寝かしてました!笑
はじめてのママリ
授乳後にちょっと抱っこしてゆらゆらしても起きてしまいますか?💦
私の友達は授乳クッションごとそーっと動かして、そのまま授乳クッションと一緒に寝かしてました!笑
「寝かしつけ」に関する質問
いつまで抱っこで寝かしつけが続くのでしょうか😢 もうすぐ8ヶ月になるのですが、朝昼夕夜全て抱っこで寝かしつけです💦 抱っこで寝かしつけて、慎重に慎重に1mm単位で腕を抜いてやっと布団に置いています😣 寝かしつけは30…
私39歳、息子8か月、夫と3人暮らし。毎日最低限の家事をこなすだけで精一杯なのは私が歳だからでしょうか。 皆さんはどうですか?でしたか? 気を使わずに率直なお話聞かせてください🙏 こんな風に時間を作っていたなど、…
旦那が平日仕事が忙しくて、ストレスと疲れがやばく、土日も朝起きれずゆっくり寝る、夜も子供の寝かしつけと一緒に20時に寝てしまう、今日の夜も明日仕事だからってもうベッドに行きました。 まあ、1人時間ゆっくり過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント