妊活 排卵直後から胸がかなり張って、妊娠されていた方なんていらっしゃいま… 排卵直後から胸がかなり張って、妊娠されていた方なんていらっしゃいますか?🥰 来月から採卵に入るので今月はお休み月です😌 とはいえ排卵付近に一回だけタイミングとったので、希望を持ちたくて🥲 ちなみにこの一年くらいタイミングや人工授精をしていて、クロミッドやレトロゾール、ルトラールを飲んだり、フォリルモンp150やhcgなどを打ちまくってましたが、今期は一切打ってません。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 クロミッド ルトラール 採卵 人工授精 排卵 妊娠 フォリルモン めい🌱(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 一人目の時、排卵直後かは記憶にないですが、検査薬でも分からないくらいの頃から胸が張っていました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント