財布を買う予定なのですが、どちらのブランドを買うか悩んでいます。プ…
財布を買う予定なのですが、どちらのブランドを買うか悩んでいます。
プライベート用ではなく、家計用のお財布を新調したいと思っています。
みなさん、どこのブランドのお財布を使われてますか?
よかったら教えて下さい☺️
- ゆう(^^)❤(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
日用品や食費などの財布はDakota使ってます!
はじめてのママリ🔰
軽くて薄い小さな財布がほしくて北欧暮らしの道具店のミニ財布を買いました😊
小銭が取り出しにくいですが、キャッシュレスが増えたので現金を出す回数は昔より格段に減ったので今のところ小銭の取り出しにくさは我慢できてます(笑)
-
ゆう(^^)❤
わたし今まで長財布しか持ったことないんです😅
田舎でまだまだ現金使うので😅- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
この商品です。
こうゆう形のミニ財布、他のショップやネット通販でも最近は沢山あります😊
最初慣れるまではほんとに小銭出しにくくてイライラしましたが(笑)、かと言って長財布に戻すと荷物がかさばるし小さなポシェットに長財布を入れる時にもたつくので、今はうろちょろする下の子に対応するために小さい財布・小さいポシェットで身軽に動ける方を優先しています😂子供がもう少し落ち着けばまた長財布に戻したいです😅- 12月15日
-
ゆう(^^)❤
わざわざ画像までありがとうございます!
小さい子いると、ほんと荷物少なくしたいですよね😢- 12月15日
どんちゃん
子ども産まれてからは財布分けは面倒で辞めました😥
ブランドではなく、条件で決めてます😂
条件も満たし、かつ予算内の使いやすそうなやつにしてます😄
ゆう(^^)❤
ありがとうございます♪
調べます!