コメント

退会ユーザー
旦那と毎日30分〜1時間散歩していたのですが、なかなか産まれず。陣痛が来た日は、神社へお参りに行き、何度も階段を往復しました(^_^)たしか、階段往復の2時間後に陣痛がきました!
しかも、スピード安産でした!
退会ユーザー
旦那と毎日30分〜1時間散歩していたのですが、なかなか産まれず。陣痛が来た日は、神社へお参りに行き、何度も階段を往復しました(^_^)たしか、階段往復の2時間後に陣痛がきました!
しかも、スピード安産でした!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週🤰 そろそろいつ陣痛がきてもおかしくない時期😂 毎日びくびくしています💦 色々体験談などを読んでいると 無痛分娩の方が多く感じる中、私は自然分娩で 2回も経験してるのに何だか怖くなってきました笑 同じ週数あ…
現在3人目妊娠中で38週です、 夜から前駆陣痛があり感覚バラバラです。子宮口2センチひらいてると昨日妊婦健診でいわれました。陣痛はすぐに来ないとおもうけどやっぱり何かあった時不安なので 地元に帰省してる旦那(新…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおちぇる♡
やっぱり散歩と階段の往復がいいんですね!
階段の往復はみなさん、どれぐらいやってるんですか?
しかもスピード安産だなんて、羨ましいです!!