コメント

ママ
昨日、私も排卵障害の説明を軽く聞いてきました!
排卵障害と一言で言っても、いろんなパターンがあるみたいです😭
ママ
昨日、私も排卵障害の説明を軽く聞いてきました!
排卵障害と一言で言っても、いろんなパターンがあるみたいです😭
「排卵障害」に関する質問
二人目不妊治療中ですが、 37歳でクロミッド処方されてる方は、 何個卵が育ち(排卵し)ますか?? 一年前、36歳の歳でクリニックでタイミング方から始めて、その時からクロミッドを飲んで卵を育ててました。 排卵障害と…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
デュファストンの不正出血おさまらない方いらっしゃいますか? 先日排卵障害と黄体機能不全疑い濃厚の不妊とのことでデュファストンを処方されました。 今回の周期では卵胞が育ちきらず排卵してなかったと。 以前の周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
種類があるんですね…前向きにって思ってもショックですよね😱
ママ
排卵していても、卵管が詰まっていたり。。。
私の場合、これから色々検査しますが、とりあえず内膜が薄いことは確定です😭
はじめてのママリ🔰
わたしもこれからクリニック予約して調べてもらう段階なので知りたいけど知りたくないような感じです😖
ママ
怖いですよね😭
原因が分かって、治療法があれば、いいけど、、原因が分からないことの方が多いみたいですね😭