妊活 排卵障害についての治療や費用、妊娠について質問したいです。 排卵障害についての質問です… まだ治療も何も始まってませんが 私の場合LHが常に20ぐらい数値があるみたいで通常だと一桁らしいです。 そのほかの数値は異常なしでしたが妊娠しにくいとのことで不妊外来を紹介されました😳 ここで質問なんですが排卵障害はどんな治療をしますか?費用や妊娠できたかなどお聞きしたいです😣 最終更新:2020年12月15日 お気に入り LH 排卵障害 妊娠 不妊 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ 昨日、私も排卵障害の説明を軽く聞いてきました! 排卵障害と一言で言っても、いろんなパターンがあるみたいです😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 種類があるんですね…前向きにって思ってもショックですよね😱 12月15日 ママ 排卵していても、卵管が詰まっていたり。。。 私の場合、これから色々検査しますが、とりあえず内膜が薄いことは確定です😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 わたしもこれからクリニック予約して調べてもらう段階なので知りたいけど知りたくないような感じです😖 12月15日 ママ 怖いですよね😭 原因が分かって、治療法があれば、いいけど、、原因が分からないことの方が多いみたいですね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
種類があるんですね…前向きにって思ってもショックですよね😱
ママ
排卵していても、卵管が詰まっていたり。。。
私の場合、これから色々検査しますが、とりあえず内膜が薄いことは確定です😭
はじめてのママリ🔰
わたしもこれからクリニック予約して調べてもらう段階なので知りたいけど知りたくないような感じです😖
ママ
怖いですよね😭
原因が分かって、治療法があれば、いいけど、、原因が分からないことの方が多いみたいですね😭