コメント
ママ
昨日、私も排卵障害の説明を軽く聞いてきました!
排卵障害と一言で言っても、いろんなパターンがあるみたいです😭
ママ
昨日、私も排卵障害の説明を軽く聞いてきました!
排卵障害と一言で言っても、いろんなパターンがあるみたいです😭
「不妊」に関する質問
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
種類があるんですね…前向きにって思ってもショックですよね😱
ママ
排卵していても、卵管が詰まっていたり。。。
私の場合、これから色々検査しますが、とりあえず内膜が薄いことは確定です😭
はじめてのママリ🔰
わたしもこれからクリニック予約して調べてもらう段階なので知りたいけど知りたくないような感じです😖
ママ
怖いですよね😭
原因が分かって、治療法があれば、いいけど、、原因が分からないことの方が多いみたいですね😭