※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 トライアングル
雑談・つぶやき

この時期ですが、出張の旦那…。『今回6000円地域クーポンもらえたから、…

この時期ですが、出張の旦那…。
『今回6000円地域クーポンもらえたから、何か買っていく?』でも、私も特別欲しいもの等なかったので、旦那の欲しいものか、子供達に使えるやつ(絵本や、洋服系)買えたら買ってきてー!と伝えました。

旦那『長男の洋服あったから買ったよー!宿の近くにデパートがあって、使えたから!』

おお!ナイス!と思って話をしていると、

旦那『俺のセンスで買った(笑) ちょうど6000円ぐらいだったー!ほぼピッタリ使えたよ!』

私『ん???』

私『トレーナー1枚 6000円??』

旦那『だって、デパートの子供服売り場だもん』

まあ、そうですよね(汗)

男の子だし、保育園行ってるし(汚れてもいい服しか着せない)で、基本西松屋ばかりの我が家にはビックリの値段!!

自分のものじゃなくて、子供のもの優先してくれて、ありがとう!仕事で忙しいなか、わざわざ探しに行ってくれてありがとう!

でも、でも…今さら6000円分あったら絵本(息子が大好きなので)と、お土産用の靴下とかお願いすれば良かったかなー?まさか、6000円を1枚の洋服に使うとは思ってなかったんだよ( ̄▽ ̄;)
私がケチくさいのかなー?もうちょっと安い値段で種類欲しかったかもなんて…

いや、うん、大切にトレーナー使わせてもらおう!
休みの日のお出掛け用にしようかな?
ドキドキして、なかなか着せられないかも…

すみません💦旦那には感謝してるのですが、なんだかモヤモヤが残ってしまってどこかに吐き出したくて……

このモヤモヤわかるかたいますー??

コメント

くまくま

嬉しい!嬉しいけど!ですね(笑)
私ももうちょっと賢い使い方してよー😂って思っちゃいます(笑)
六千円のトレーナー高すぎます(笑)(笑)

•  トライアングル

トライアングル

お返事ありがとうございますー! そうなんですよ!別に旦那は何も悪いことしてないんですけど…6千円(笑) 大~切に使おうと思います(((^^;)

• 12月15日