※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
その他の疑問

ちょっとしたギフトにおすすめの美味しくてお洒落なチョコレート、紅茶…

ちょっとしたギフトにおすすめの美味しくてお洒落なチョコレート、紅茶、その他甘い系のお菓子のブランドあれば教えてください♥
渡すのは目上の人で40代、子供がお世話になったのでほんの気持ちですがなにか渡したくて(* 'ᵕ' )
甘いものが好きで、辛いもの酸っぱいもの苦いものはダメな方です!

コメント

しろくろ

チョコはジャンポールエヴァンが1番好きです💛
あと人気なのはピエールマルコリーニ、ピエールエルメですかね。
紅茶はマリアージュフレール、フォートナム&メイソン🫖

• H

H

わー♡たくさん教えて下さりありがとうございます🤗
    チョコと言えばリンツやロイズくらいしか食べたこと無くて←
    先程調べていたら🍒💕さんが1番好きだと教えてくださったブランドも見かけました♥やはりそんなに美味しいんですね( ✧﹃✧)ジャンポールエヴァン、早速ギフトで調べてみます!!
    紅茶も普段全然お洒落な物を購入していないのでとっても助かりました😭♥
    こちらも早速見てみます( •̤ᴗ•̤ )♡

• 12月15日