その他の疑問 ちょっとしたギフトにおすすめの美味しくてお洒落なチョコレート、紅茶… ちょっとしたギフトにおすすめの美味しくてお洒落なチョコレート、紅茶、その他甘い系のお菓子のブランドあれば教えてください♥ 渡すのは目上の人で40代、子供がお世話になったのでほんの気持ちですがなにか渡したくて(* 'ᵕ' ) 甘いものが好きで、辛いもの酸っぱいもの苦いものはダメな方です! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 ブランド ギフト おすすめ お菓子 H(7歳) コメント しろくろ チョコはジャンポールエヴァンが1番好きです💛 あと人気なのはピエールマルコリーニ、ピエールエルメですかね。 紅茶はマリアージュフレール、フォートナム&メイソン🫖 12月15日 H わー♡たくさん教えて下さりありがとうございます🤗 チョコと言えばリンツやロイズくらいしか食べたこと無くて← 先程調べていたら🍒💕さんが1番好きだと教えてくださったブランドも見かけました♥やはりそんなに美味しいんですね( ✧﹃✧)ジャンポールエヴァン、早速ギフトで調べてみます!! 紅茶も普段全然お洒落な物を購入していないのでとっても助かりました😭♥ こちらも早速見てみます( •̤ᴗ•̤ )♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
わー♡たくさん教えて下さりありがとうございます🤗
チョコと言えばリンツやロイズくらいしか食べたこと無くて←
先程調べていたら🍒💕さんが1番好きだと教えてくださったブランドも見かけました♥やはりそんなに美味しいんですね( ✧﹃✧)ジャンポールエヴァン、早速ギフトで調べてみます!!
紅茶も普段全然お洒落な物を購入していないのでとっても助かりました😭♥
こちらも早速見てみます( •̤ᴗ•̤ )♡