コメント
Naaa
36w0dのお腹です😊
いろんなところが痛むけど、あんまり下がってないような気がします…💦
たーmama
今週から37週で、先週はこんな感じでした*ちょっとだけ下がって来てって言われ、子宮口1センチでした★今週は明日が健診です*
-
muumin❤️
1センチ開いてるんですね♬
私はまだ全く気配なし(*´ェ`*)💦
私は来週から1週間検診です♡- 8月3日
Naaa
36w0dのお腹です😊
いろんなところが痛むけど、あんまり下がってないような気がします…💦
たーmama
今週から37週で、先週はこんな感じでした*ちょっとだけ下がって来てって言われ、子宮口1センチでした★今週は明日が健診です*
muumin❤️
1センチ開いてるんですね♬
私はまだ全く気配なし(*´ェ`*)💦
私は来週から1週間検診です♡
「臨月」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください! 現在臨月なのですが、出産予定日の2週間前に夫の送別会があります。 夫は参加する方向で返事を出しているらしく、 「体調次第では欠席にするし、行けたとしてもすぐに帰れるようにす…
妊婦的には何月予定日がいちばん快適なんですかねー? いま30wで9月末出産予定です。真夏に臨月を迎えるのですが、散歩もできないし検診頻度高いのに暑くて大変だし…つわりの時期は涼しくてイチゴとか美味しかったので助…
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
muumin❤️
私も腰痛とお腹が冷えたような痛みがたまにあります(笑)
自分だと下がってきてるかやっぱわかりずらいですよね(*ノェノ)💦