※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

冬の足元について。寒くなり雪が降ってきて慌てています(笑)いまスニ…

冬の足元について。

寒くなり雪が降ってきて慌てています(笑)
いまスニーカーと長靴しかないのですが😂ブーツあったほうがいいですかね💦
雪がずっと積もっていれば長靴でいいのかなと思うのですが、微妙な天気の時にスニーカーだと濡れちゃうし…
みなさん冬は何を履いていますか??👞

コメント

ふじこ

冬はソレルとキーンのスノーブーツとアディダスのスノトレを履いてます‼️こちらも雪国なので😊スノトレはいかにもって感じが嫌でスポーツ用品店でタウンシューズのハイカットっぽい見た目のを見つけたので愛用してます😊ムートンブーツは楽ですが滑るので、履かなくなりました💦

• みー

みー

回答ありがとうございます!
    スノーブーツやスノトレという考えがなくとても参考になりました😆‼️
    さっそく探してみます‼️

• 12月16日
  • ふじこ

ふじこ

スノーブーツやスノトレ履くと暖かいし、滑らないので辞められ無くなりますよ😊是非探してみて下さい🎵

• 12月16日
  • みー

みー

そうなんですね☺️下の子抱っこするので滑らないのと暖かいのは魅力的です‼️
    教えていただきありがとうございます💓

• 12月17日
  • ふじこ

ふじこ

小さい子居ると滑らないのに限りますね😊良いのが見つかると良いですね🎵

• 12月17日
  • みー

みー

ありがとうございます💓

• 12月18日