CHANELの香水を間違って購入してしまったが、店舗が遠くて行けない場合、どうすれば良いでしょうか。
CHANELの香水を購入しましたが、
店員さんに間違えた商品を渡され購入し
使用してしまったようです😭😭😭
どうしたらいいですか、、(゜゜)…
店舗は2時間もかかる場所だしもう行けません💦
- すーくむ
コメント

もん
店舗に電話して、2時間かかるのでもういけないことを伝えてみたらどうですか?
あちらのミスなのでなんかしらの対応してくれるかもしれませんし🤔
CHANELの香水を購入しましたが、
店員さんに間違えた商品を渡され購入し
使用してしまったようです😭😭😭
どうしたらいいですか、、(゜゜)…
店舗は2時間もかかる場所だしもう行けません💦
もん
店舗に電話して、2時間かかるのでもういけないことを伝えてみたらどうですか?
あちらのミスなのでなんかしらの対応してくれるかもしれませんし🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
育児関係なくて…迷ってるんです…自分の髪型に… 元々そこそこのくせ毛なのですが、クルクルというよりかはウェーブというかうねりが凄いです 産後抜け毛が酷くなったのと、ドライヤーめんどくさいんで2年伸ばしたのです…
ネイリストの方質問です🥲 セルフネイルをしていて久しぶりに自爪の状態で過ごしています。 爪の先の方がすごく薄なってしまっていて(根本のほうは普通です) お湯に手が触れたり、少しぶつけたりするだけですごく痛いです…
upinkフェアリーカールマスカラを使用したことがある方はいますか❓ 口コミがいいので購入しようか迷っています。 私はウォンジョンヨやヒロインメイクでパン目になります🐼 思いつく限りでパンダ目にならなかったのは、セ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すーくむ
この商品は破棄ですか?
もしかして送り返しってこともありますか?😩
もん
店員ではないので私にはわかりかねますが。破棄ってことはないかと...郵送で正しいもの送ってくれて+誤ったものを引き取りしてもらえればベストですよね!そこまでしてくれるのかわかりませんが😣