コメント

はじめてのママリ🔰
いつまで避妊とかの指示ありましたか?💦完治してるのであれば問題ないですが、一度胞状奇胎なるとまたなりやすかったりしますが確率の問題なので次は出産できる方もたくさんいますよ😊

ぽん🔰
胞状奇胎の手術後、hcgが0になったことは確認されてますか?
-
はじめてのママリ🔰
まだされてないです
- 12月15日
-
ぽん🔰
胞状奇胎の手術後hcgがゼロになるまで時間かかる方もいるそうなので、いずれにせよ病院できちんと避妊してたことも伝えて診てもらった方が良さそうですね💦
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
まだいま避妊だけはしてねと言われる時期でした😓
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してますが、hcgが0になっていないときに妊娠してしまうと、胞状奇胎のhcgか妊娠のhcgか分からなくなり評価ができなくなります💦胞状奇胎を治療しないと癌化する危険があるのが怖いです💦
はじめてのママリ🔰
こーゆー場合はどうしたらいいですか😓??
避妊には絶対きおつけてたのですが?
はじめてのママリ🔰
とりあえず胞状奇胎治療しているかかりつけに相談してください💦あたしは経過や今の数値を見てる訳じゃないのでアドバイスに限界があります😭💦
産科用のリング等手術でつけない限り避妊は100%じゃありません。ゴムの避妊率は50%と言われてるくらいです😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません😓
明日にでも連絡して行ってみます
もし妊娠してなくても、
部分胞状奇胎が最再発?してれば
妊娠検査薬は陽性なるんでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
hcgに反応するので陽性なります💦日本製の検査薬だとhcgが50以上で陽性になるので🤔
はじめてのママリ🔰
今病院時間外なんですが
この内容で電話して聞くのはダメですかね😓?
明日の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
明日でいいかと思います💦一晩で一気に状態が悪化するわけではないので、電話しても多分明日来てくださいと言われます💦🤔