コメント

ママリ
私なら生理来そうにないって
感じなら今日しますが
来そうだなーと思うならもう一日待つかな?って感じですかね🤔✨
体温下がってますが高温期内では
ありますしこのまま妊娠に
つながるといいですね😍❤️

つむつむ
基礎体温表の数字切れてたので、再投稿です📷🙇♀️
ママリ
私なら生理来そうにないって
感じなら今日しますが
来そうだなーと思うならもう一日待つかな?って感じですかね🤔✨
体温下がってますが高温期内では
ありますしこのまま妊娠に
つながるといいですね😍❤️
つむつむ
基礎体温表の数字切れてたので、再投稿です📷🙇♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たので、フライングですが妊娠検査薬をしてみました。 生理予定日4日前でこの濃さは妊娠してますか? 一応陽性なので生理予定日1週間後に産婦人科に行こうと思ってます。
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
妊活人気の質問ランキング
つむつむ
コメントありがとうございます🥺❤️❤️
特に妊娠の気配?がなく、下腹部痛が少しあるくらいで、生理前のようなそうじゃないような😂😂😂
mamさんの言う通り、1日様子見て来なかったらやってみようと思います!
基礎体温も先月からつけ始めたばかりで、妊活も今まで意識したことなかったので、、🥺ドキドキを楽しみたいと思います!!