妊活 卵胞チェックしたら25〜28?mmくらいに成長してて人工授精の予定だったけ… 卵胞チェックしたら25〜28?mmくらいに成長してて 人工授精の予定だったけど明日行けないから 今回はタイミング取ることに✨ 昨日一昨日とタイミングと取ったけど念の為今日も取ったほうがいいと思いますか?精子薄くはなりますが‥。明日明後日は旦那も仕事遅くてタイミング取れる時間がないので💦 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 卵胞チェック na(1歳3ヶ月) コメント おにく 明日明後日がタイミング取れないのであれば 私だったら今日タイミング取ります♩ 12月15日 na コメントありがとうございます🙇🏼♀️ やっぱりそうですよね! 取ります! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
やっぱりそうですよね!
取ります!