るる
私は旦那の予定が合う日でやりました!
でもどうしても無理な場合はいいかと…😢
でもせっかくの記念で写真も撮りたかったので!家族全員の時にしました🤭

退会ユーザー
うちは旦那不在です!なんなら100日のお食い初めも旦那ナシでした🍐

ママリ
私はなしですね!
それなら日を改めます!

ぱむ
まとめての返信ですみません。
わかりました!一回考え直してみます😌
るる
私は旦那の予定が合う日でやりました!
でもどうしても無理な場合はいいかと…😢
でもせっかくの記念で写真も撮りたかったので!家族全員の時にしました🤭
退会ユーザー
うちは旦那不在です!なんなら100日のお食い初めも旦那ナシでした🍐
ママリ
私はなしですね!
それなら日を改めます!
ぱむ
まとめての返信ですみません。
わかりました!一回考え直してみます😌
「お仕事」に関する質問
今日が育休最終日です!😭 社会が怖いです😭😭😭 上の子から連続育休をとり3年社会と離れていました… もともと仕事出来ない人間でやっと社会人としてテキパキ仕事できるようになってから産休育休… もう元の仕事出来ない人間…
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持…
仕事休むかどうか迷ってます😭 今週なーんか調子が悪く、先に新一年生の娘が発熱。 土日で治ったと思ったら、夜中に私が38,8度🤒 朝は37,6まで下がりました。。 体は痛く、喉が痛すぎて飲み込むことがしんどいです。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント