妊活 人工授精前のタイミングと、人工授精後のタイミングについて教えてください。 人工授精で妊娠した方!! 禁欲日数と、いつタイミングを取ったか 教えてください🥺 人工授精が明後日なので今日タイミング取っておこうかなって思ってます!! 人工授精後は当日の夜または、次の日の夜にも タイミング取りましたか?? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 人工授精 妊娠した ママリ コメント みこと311 ふたりとも人工授精でさずかりました💡3日の禁欲期間です!人工授精当日は湯船にはいれず、タイミングも避けるようにいわれました!とるとしても翌日がいいと思います💡 12月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 湯船避けるようにします! 人工授精後はタイミング取りましたか?? 12月15日 みこと311 男性不妊だったので負担かけなくなくてタイミングはとりませんでした✨ 12月15日 ママリ 男性不妊っていうのは、 射精障害とかでしょうか?😣 それとも運動率が低いとかですか?? わたしの旦那も運動率と奇形率に少し問題ありです💦 12月15日 みこと311 運動率がわるかったです! 12月15日 ママリ そうなんですね!! タイミング取らなくても 人工授精だけで妊娠できたのですね🥺✨ 希望持てます😭 調整後どのくらいまで上がったのか、差し支えなければ教えてください💦 12月15日 みこと311 ひとりめは、数値忘れましたが運動率が悪すぎて当日ほんとうにやるか確認されたときに一回できてくれました💡ふたりめは運動率90%こえていることもありましたがそういうときはかすりもせず、運動率30%、濃縮もできないって言われて絶望的なときにきてくれました!ふたりめは8回目でした! 12月15日 ママリ どっちも運動率悪い時に来てくれたんですね😳 すごいです😭✨✨ 教えていただきありがとうございました😭 12月15日 みこと311 グッドアンサーありがとうございます✨ 院長先生がよくいっていたのは、どんなに運動率が悪くても、数が少なかったとしても、そのなかで元気な精子が一匹でも卵子にたどり着いてくれればいいんだよ✨って言葉に励まされていました💡 赤ちゃんきますように✨👶✨ 12月15日 ママリ そうですよね🥺✨ 精子くんと卵ちゃんが出会ってくれることを信じてがんばります☺️ ありがとうございました💕 12月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊
湯船避けるようにします!
人工授精後はタイミング取りましたか??
みこと311
男性不妊だったので負担かけなくなくてタイミングはとりませんでした✨
ママリ
男性不妊っていうのは、
射精障害とかでしょうか?😣
それとも運動率が低いとかですか??
わたしの旦那も運動率と奇形率に少し問題ありです💦
みこと311
運動率がわるかったです!
ママリ
そうなんですね!!
タイミング取らなくても
人工授精だけで妊娠できたのですね🥺✨
希望持てます😭
調整後どのくらいまで上がったのか、差し支えなければ教えてください💦
みこと311
ひとりめは、数値忘れましたが運動率が悪すぎて当日ほんとうにやるか確認されたときに一回できてくれました💡ふたりめは運動率90%こえていることもありましたがそういうときはかすりもせず、運動率30%、濃縮もできないって言われて絶望的なときにきてくれました!ふたりめは8回目でした!
ママリ
どっちも運動率悪い時に来てくれたんですね😳
すごいです😭✨✨
教えていただきありがとうございました😭
みこと311
グッドアンサーありがとうございます✨
院長先生がよくいっていたのは、どんなに運動率が悪くても、数が少なかったとしても、そのなかで元気な精子が一匹でも卵子にたどり着いてくれればいいんだよ✨って言葉に励まされていました💡
赤ちゃんきますように✨👶✨
ママリ
そうですよね🥺✨
精子くんと卵ちゃんが出会ってくれることを信じてがんばります☺️
ありがとうございました💕