妊娠・出産 妊娠33週です。深夜横向きに寝ていて、腹痛と吐き気がありました。座っ… 妊娠33週です。 深夜横向きに寝ていて、腹痛と吐き気がありました。座ってしばらく時間をおいたら治りました。 同じような経験あるかたおられませんか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 mi コメント ままりちゃん ありましたよ。お腹も大きくなってきて胃が押されているので、腹痛と吐き気があるのかもしれませんね☺️ 12月15日 mi そうなんですね!!!ありがとうございます😥🙌🏻様子見て落ち着けば病院も行かなくて大丈夫ですかね?🥲 12月15日 ままりちゃん 行かなくていいですよ!行ってもお腹が大きくなってるからね〜で終わると思います😊笑 12月15日 mi なるほど!ありがとうございます🥲💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!!!ありがとうございます😥🙌🏻様子見て落ち着けば病院も行かなくて大丈夫ですかね?🥲
ままりちゃん
行かなくていいですよ!行ってもお腹が大きくなってるからね〜で終わると思います😊笑
mi
なるほど!ありがとうございます🥲💓