妊娠・出産 友達の内祝いに1人目の時返せてないのでバームクーヘンと可愛いタオルセ… 友達の内祝いに1人目の時返せてないので バームクーヘンと可愛いタオルセットにしようと思ってますが 嬉しいでしょうか? ちなみにバームクーヘンはこんなのです! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 内祝い 友達 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あや うれしいです😊💕 かわいいー! 12月15日 ママ ありがとうございます☺️ 友達に内祝いって タオルとか全部同じ柄でいいですよね? 12月15日 あや みんな同じ金額くらいなら 変える必要無いと思います😊 もしも男性、女性があるなら すこし配慮したりするかもですが🤔 12月15日 ママ ですよね! ありがとうございます😊 12月15日 オムライス 私はもらって嬉しいです! 12月15日 ママ ありがとうございます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
友達に内祝いって
タオルとか全部同じ柄でいいですよね?
あや
みんな同じ金額くらいなら
変える必要無いと思います😊
もしも男性、女性があるなら
すこし配慮したりするかもですが🤔
ママ
ですよね!
ありがとうございます😊