miokokoro
付け合わせのキノコのバター炒めや、
キッシュの中身にもよりますが、野菜中心ならもう少し食べ応えあるものでもいいですよね(^^)
シチュー作るとか?!
私はキッシュの時はボリュームある食べるサラダ的なものか、
キッシュが付け合わせの立場ならメインを他に作ります(^ ^)
ママリ
お祝いにはよくキッシュ作ってます!
手羽元の唐揚げ、サラダ、コンソメスープにすることが多いです😋
ミネストローネやシチューも良さそうですね😊
miokokoro
付け合わせのキノコのバター炒めや、
キッシュの中身にもよりますが、野菜中心ならもう少し食べ応えあるものでもいいですよね(^^)
シチュー作るとか?!
私はキッシュの時はボリュームある食べるサラダ的なものか、
キッシュが付け合わせの立場ならメインを他に作ります(^ ^)
ママリ
お祝いにはよくキッシュ作ってます!
手羽元の唐揚げ、サラダ、コンソメスープにすることが多いです😋
ミネストローネやシチューも良さそうですね😊
「おかず」に関する質問
管理入院している方に質問です。 病院食って毎回完食されていますか? 切迫早産で入院しているのですが、ご飯が150gでおかずの量も多いです。 最初は誰かが美味しいご飯を作ってくれて、しかも栄養バランスまで考えてく…
今日も冷食なしの学童弁当! 無い頭フル回転🤣 隙間作りたくないから入れ方も入れるものもなんかないかなー?と朝から疲れた..笑 ゆーて白飯大好き!男児やからおかずはそんなに重要じゃないんだがね。🤣
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント