miokokoro
付け合わせのキノコのバター炒めや、
キッシュの中身にもよりますが、野菜中心ならもう少し食べ応えあるものでもいいですよね(^^)
シチュー作るとか?!
私はキッシュの時はボリュームある食べるサラダ的なものか、
キッシュが付け合わせの立場ならメインを他に作ります(^ ^)
ママリ
お祝いにはよくキッシュ作ってます!
手羽元の唐揚げ、サラダ、コンソメスープにすることが多いです😋
ミネストローネやシチューも良さそうですね😊
miokokoro
付け合わせのキノコのバター炒めや、
キッシュの中身にもよりますが、野菜中心ならもう少し食べ応えあるものでもいいですよね(^^)
シチュー作るとか?!
私はキッシュの時はボリュームある食べるサラダ的なものか、
キッシュが付け合わせの立場ならメインを他に作ります(^ ^)
ママリ
お祝いにはよくキッシュ作ってます!
手羽元の唐揚げ、サラダ、コンソメスープにすることが多いです😋
ミネストローネやシチューも良さそうですね😊
「おかず」に関する質問
義両親へ、母の日・父の日のプレゼントって渡していますか? 去年は結婚前だったので、おそらく渡していません。今年は結婚していて、金銭的援助も多くしてもらっているので、感謝の気持ちも込めて渡した方がいいのか迷…
【もうすぐ生後11ヶ月になる子のミルクについて】 保育士ママリさんいらっしゃいますか? 先輩ママリさんからもご意見いただきたいです🙇♀️ 長いですが読んでいただけますと幸いです(;_;) 元々ミルクの飲みも悪く、離乳…
一応自炊(?)で家庭の晩ごはんおかずと出しても違和感ないけどめちゃくちゃ簡単なおかず教えて欲しいです。 定義が難しいんですけど私の中で↑に当てはまるのはレトルトソースをを使った麻婆豆腐です、、、、 💫個人的…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント