コメント
あさみ
吹田市です😍‼
娘いますが2ヶ月です(笑)!!
ママ友って作るの難しいですよね。。(´・ω・`)
あさみ
吹田市です😍‼
娘いますが2ヶ月です(笑)!!
ママ友って作るの難しいですよね。。(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ayumin
吹田市なんですね( *´艸)
公園とか行っても、個々で遊ぶし目が離せないし喋る機会あんまりなくて💦
子育てセンターとか、保育園とかの園庭開放行ってもなかなか💦
難しいです(-""-;)
あさみ
吹田市って転勤族が多いせいか皆さん結構ドライな感じが個人的にします。。(笑)仲良くなってもまた転勤しちゃうからでしょうか。。(´・ω・`)💦子育てセンターや園庭解放は自由に行ってもいいんですか💦❔❔
SHOCKEYE
隣からすみません!
私も吹田に住んでいます(><)
明日で3ヶ月になる男の子を育てています٩(Ü*)۶
児童センターとか、予約が不要のイベントもありますよ(♡´艸`)
私もまだ行ったことないですが、今月開催のイベントに行こうかと思っています( ˙˘˙ )♡*
あさみ
そうなんですね😍‼最初ってドキドキしますよね💦(笑)予約いらなかったりするんですねー😍
初めてばかりの方のイベントがあればいいなー。。(笑)
SHOCKEYE
それは思います(><)
今から今月のイベントのこと考えるとドキドキします(╥ω╥`)
あさみ
頑張って(笑)!?楽しんで来てください♥またどんなんか教えて下さい(笑)😆