※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ayumin
雑談・つぶやき

大阪府吹田市に住んでるかたいませんか?2歳の息子かいますが、近くにマ…

大阪府吹田市に住んでるかたいませんか?
2歳の息子かいますが、近くにママ友がいません。。
ママ友になってください⭐...

コメント

あさみ

吹田市です😍‼
娘いますが2ヶ月です(笑)!!
ママ友って作るの難しいですよね。。(´・ω・`)

•  ayumin

ayumin

吹田市なんですね( *´艸)
    公園とか行っても、個々で遊ぶし目が離せないし喋る機会あんまりなくて💦
    子育てセンターとか、保育園とかの園庭開放行ってもなかなか💦
    難しいです(-""-;)

• 8月3日
  • あさみ

あさみ

吹田市って転勤族が多いせいか皆さん結構ドライな感じが個人的にします。。(笑)仲良くなってもまた転勤しちゃうからでしょうか。。(´・ω・`)💦子育てセンターや園庭解放は自由に行ってもいいんですか💦❔❔

• 8月3日
  • SHOCKEYE

SHOCKEYE

隣からすみません!
    私も吹田に住んでいます(><)
    明日で3ヶ月になる男の子を育てています٩(Ü*)۶
    児童センターとか、予約が不要のイベントもありますよ(♡´艸`)
    私もまだ行ったことないですが、今月開催のイベントに行こうかと思っています( ˙˘˙ )♡*

• 8月3日
  • あさみ

あさみ

そうなんですね😍‼最初ってドキドキしますよね💦(笑)予約いらなかったりするんですねー😍
    初めてばかりの方のイベントがあればいいなー。。(笑)

• 8月3日
  • SHOCKEYE

SHOCKEYE

それは思います(><)
    今から今月のイベントのこと考えるとドキドキします(╥ω╥`)

• 8月3日
  • あさみ

あさみ

頑張って(笑)!?楽しんで来てください♥またどんなんか教えて下さい(笑)😆

• 8月3日