コメント

あさみ
吹田市です😍‼
娘いますが2ヶ月です(笑)!!
ママ友って作るの難しいですよね。。(´・ω・`)
あさみ
吹田市です😍‼
娘いますが2ヶ月です(笑)!!
ママ友って作るの難しいですよね。。(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ayumin
吹田市なんですね( *´艸)
公園とか行っても、個々で遊ぶし目が離せないし喋る機会あんまりなくて💦
子育てセンターとか、保育園とかの園庭開放行ってもなかなか💦
難しいです(-""-;)
あさみ
吹田市って転勤族が多いせいか皆さん結構ドライな感じが個人的にします。。(笑)仲良くなってもまた転勤しちゃうからでしょうか。。(´・ω・`)💦子育てセンターや園庭解放は自由に行ってもいいんですか💦❔❔
SHOCKEYE
隣からすみません!
私も吹田に住んでいます(><)
明日で3ヶ月になる男の子を育てています٩(Ü*)۶
児童センターとか、予約が不要のイベントもありますよ(♡´艸`)
私もまだ行ったことないですが、今月開催のイベントに行こうかと思っています( ˙˘˙ )♡*
あさみ
そうなんですね😍‼最初ってドキドキしますよね💦(笑)予約いらなかったりするんですねー😍
初めてばかりの方のイベントがあればいいなー。。(笑)
SHOCKEYE
それは思います(><)
今から今月のイベントのこと考えるとドキドキします(╥ω╥`)
あさみ
頑張って(笑)!?楽しんで来てください♥またどんなんか教えて下さい(笑)😆