雑談・つぶやき 大阪府吹田市に住んでるかたいませんか?2歳の息子かいますが、近くにマ… 大阪府吹田市に住んでるかたいませんか? 2歳の息子かいますが、近くにママ友がいません。。 ママ友になってください⭐... 最終更新:2016年8月3日 お気に入り ママ友 2歳 息子 大阪府 吹田市 ayumin コメント あさみ 吹田市です😍‼ 娘いますが2ヶ月です(笑)!! ママ友って作るの難しいですよね。。(´・ω・`) 8月3日 ayumin 吹田市なんですね( *´艸) 公園とか行っても、個々で遊ぶし目が離せないし喋る機会あんまりなくて💦 子育てセンターとか、保育園とかの園庭開放行ってもなかなか💦 難しいです(-""-;) 8月3日 あさみ 吹田市って転勤族が多いせいか皆さん結構ドライな感じが個人的にします。。(笑)仲良くなってもまた転勤しちゃうからでしょうか。。(´・ω・`)💦子育てセンターや園庭解放は自由に行ってもいいんですか💦❔❔ 8月3日 SHOCKEYE 隣からすみません! 私も吹田に住んでいます(><) 明日で3ヶ月になる男の子を育てています٩(Ü*)۶ 児童センターとか、予約が不要のイベントもありますよ(♡´艸`) 私もまだ行ったことないですが、今月開催のイベントに行こうかと思っています( ˙˘˙ )♡* 8月3日 あさみ そうなんですね😍‼最初ってドキドキしますよね💦(笑)予約いらなかったりするんですねー😍 初めてばかりの方のイベントがあればいいなー。。(笑) 8月3日 SHOCKEYE それは思います(><) 今から今月のイベントのこと考えるとドキドキします(╥ω╥`) 8月3日 あさみ 頑張って(笑)!?楽しんで来てください♥またどんなんか教えて下さい(笑)😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumin
吹田市なんですね( *´艸)
公園とか行っても、個々で遊ぶし目が離せないし喋る機会あんまりなくて💦
子育てセンターとか、保育園とかの園庭開放行ってもなかなか💦
難しいです(-""-;)
あさみ
吹田市って転勤族が多いせいか皆さん結構ドライな感じが個人的にします。。(笑)仲良くなってもまた転勤しちゃうからでしょうか。。(´・ω・`)💦子育てセンターや園庭解放は自由に行ってもいいんですか💦❔❔
SHOCKEYE
隣からすみません!
私も吹田に住んでいます(><)
明日で3ヶ月になる男の子を育てています٩(Ü*)۶
児童センターとか、予約が不要のイベントもありますよ(♡´艸`)
私もまだ行ったことないですが、今月開催のイベントに行こうかと思っています( ˙˘˙ )♡*
あさみ
そうなんですね😍‼最初ってドキドキしますよね💦(笑)予約いらなかったりするんですねー😍
初めてばかりの方のイベントがあればいいなー。。(笑)
SHOCKEYE
それは思います(><)
今から今月のイベントのこと考えるとドキドキします(╥ω╥`)
あさみ
頑張って(笑)!?楽しんで来てください♥またどんなんか教えて下さい(笑)😆