コメント

はじめてのママリ🔰
不貞行為の証拠が最低3回分ないと慰謝料請求するのは難しいと思います💦
もしくは本人から自白してもらえないとですね😓
時効は不倫を知った時からスタートのはずです!

はじめてのママリ
ラブホテルなら1回、
マンションや自宅なら3回ですかね(;_;)
はじめてのママリ🔰
不貞行為の証拠が最低3回分ないと慰謝料請求するのは難しいと思います💦
もしくは本人から自白してもらえないとですね😓
時効は不倫を知った時からスタートのはずです!
はじめてのママリ
ラブホテルなら1回、
マンションや自宅なら3回ですかね(;_;)
「慰謝料」に関する質問
みなさんの意見聞きたいです!! 旦那が私が妊娠中からずっと不倫をしてます。出張と嘘ついてわざわざその女がいる県まで行っていて、その女も結婚して子供がいる事は知っているみたいです。 旦那に問いつめたら認めても…
父の浮気、皆さんなら問い詰めますか?どうしますか? 私の父なので60代半ばです。私自身は30代半ばです。 父と母は離婚しておらず別居、離婚する気なし笑 もともと浮気していたのは知っていましたが、ずーっと1人で住ん…
私はなんですが、 夫に好きな人ができた、別れて欲しい。 と言われ、とてもとても悲しいですがすんなり別れます。(子供がいるので条件は出します。) 10人十色、色々な考えがあると思います。 人の気持ちってどうしようも…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーり
やはり難しいですよね💦
今回は諦めますが、こういうのがあるということを釘さしときます!