3人のママ
ベビーオイルを塗ってお風呂に入るといいってどこかで見たことあります!
ママリ
頭にも塗って大丈夫ですよ!
皮膚科か小児科連れて行くと頭にも塗れるローションタイプのもの処方してくれます。
クリーム系はベトベトしてしまいますからローションがいいと思います。
うちは新生児の時頭の乾燥でヒルロイドローション出されました🧴
めろち
頭皮用のローションを小児科でもらって塗っていました!
nyapi(28)
頭塗っても大丈夫です!!実際私の子も頭荒れてるタイプで毎日塗ってました!
3人のママ
ベビーオイルを塗ってお風呂に入るといいってどこかで見たことあります!
ママリ
頭にも塗って大丈夫ですよ!
皮膚科か小児科連れて行くと頭にも塗れるローションタイプのもの処方してくれます。
クリーム系はベトベトしてしまいますからローションがいいと思います。
うちは新生児の時頭の乾燥でヒルロイドローション出されました🧴
めろち
頭皮用のローションを小児科でもらって塗っていました!
nyapi(28)
頭塗っても大丈夫です!!実際私の子も頭荒れてるタイプで毎日塗ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
30週妊婦です。先程、生理痛のような下腹部と腰の痛みがあり、調べると前駆陣痛の可能性? お腹の張りはまだなく、前駆陣痛自体は早いと8ヶ月からある事もあるそうで、そうなのかな?出血や破水とかもないし、注意して様…
変な質問すみません(;_;) 出産時の💩やオナラについて 多くの方が痛すぎて必死すぎてそれどころじゃないと言いますが、無痛の場合はどうなんでしょう? 落ち着いてお産に集中できたという声も多いので 💩でたらそっちに意…
妊娠13週です。 ブルボンの生チョコトリュフを4つ食べた後に、パッケージに「この製品は洋酒を使用しております」と書かれてあるのに気づきました。完全に自分の落ち度ですが、チョコに入ってる洋酒も胎児に影響あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント