妊娠・出産 皆さんは出産の内祝い何をお返ししましたか?現金で頂いた方は商品券と決… カテ違いだったらすいません。 皆さんは出産の内祝い何をお返ししましたか? 現金で頂いた方は商品券と決めてるんですが、 赤ちゃんの服やおもちゃなど頂いた方に何を返すか迷ってます! 最終更新:2016年8月2日 お気に入り おもちゃ 内祝い お返し 赤ちゃん 出産 服 にゃんた☆(8歳, 13歳) コメント りまま お宮参りの写真と一緒に、茅乃屋のおだしを贈る予定です(o^^o)年配の方がおおいので甘いものやお酒ではなく、かつ実用的なものがいいかなと思い。 8月2日 にゃんた☆ 早速の回答ありがとうございます! お出汁!なんだかお洒落です♡ 実用的な物!ホントにそれが1番ですよね! 参考にさせて頂きます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた☆
早速の回答ありがとうございます!
お出汁!なんだかお洒落です♡
実用的な物!ホントにそれが1番ですよね!
参考にさせて頂きます!