妊活 今月体外受精にステップアップするつもりでしたが年末で採卵しても培養… 今月体外受精にステップアップするつもりでしたが年末で採卵しても培養できないと言われ、今月はタイミングか人工授精になりました。 人工授精するなら7回目になります。 内膜症、チョコ持ちなので7回目しても妊娠しないとする前から諦めモードです。 ならお金かけずにタイミングのほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 採卵 人工授精 体外受精 妊娠 お金 はじめてのママリ🔰 コメント rara 私だったら今回はタイミングにします! 人工授精も体外受精に比べたら安いですが、それでも2万ぐらいかかりますしね💦 もうすぐクリスマスだし、その分いつもより豪華なご飯にお金使います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント