妊活 閉塞された卵管側の排卵、妊娠について実際に閉塞された側の卵巣から排… 閉塞された卵管側の排卵、妊娠について 実際に閉塞された側の卵巣から排卵して妊娠に至った方のお話が聞きたいです! ぜひ教えてください😌 今回はなんとなくリセットしそうな気もしてますが😅 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 排卵 卵管 妊娠 にゃん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 閉塞してる側からの排卵+卵巣腫れてる月に妊娠しました😌 今月は妊娠できないから治療しないって病院から言われた月だったのでビックリでした❣️ 12月14日 にゃん 卵巣も腫れてて!🙇♀️ すごいですね!! そのようなお話が聞けると希望持てます😭 タイミングですか? 12月14日 退会ユーザー タイミングです💡 次から人工受精かなーって考えてる時だったので、本当に奇跡でした😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
卵巣も腫れてて!🙇♀️
すごいですね!!
そのようなお話が聞けると希望持てます😭
タイミングですか?
退会ユーザー
タイミングです💡
次から人工受精かなーって考えてる時だったので、本当に奇跡でした😭