家事・料理 こんなガスレンジ用のカバー使ってる方いますか?買おうと思うのですがお… こんなガスレンジ用のカバー使ってる方いますか? 買おうと思うのですがお手入れ楽になりましたか? 逆に掃除面倒になったりしますか? 賃貸なので、あまり汚すと退去する時に苦労しそうなのでキープしたくて💦今はなるべく毎日拭いて汚れが定着しないようには気をつけてます。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 1 カバー レンジ 掃除 りんごジャム(7歳, 9歳) コメント みかん 使ってましたがやめました! 吹きこぼれた時に五徳にかかったところを掃除するためにいちいち外さないといけないですし、 毎日こまめに拭いた方が綺麗ですよ(*´ω`*) 8月2日 りんごジャム ありがとうございます。 やっぱりそうなんですかね(^^;; なんとなくそんな気もして聞いてみました。 すぐに拭けばこびりつくことはないですもんね! 8月2日
りんごジャム
ありがとうございます。
やっぱりそうなんですかね(^^;;
なんとなくそんな気もして聞いてみました。
すぐに拭けばこびりつくことはないですもんね!