コメント

退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
「散歩」に関する質問
臨月妊婦、愚痴です。吐き出させてください。 私が7月生まれで誕生日を迎えたのですが、義父母、幼なじみ、親から同日にケーキやその日が賞味期限の和菓子などを貰いました。 妊娠後期から妊娠糖尿病となり血糖値に気をつ…
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
お盆に岡山県へ旅行予定です 大人2人6、4、2歳の子供3 どこへ行こうか迷ってるのでオススメあれば教えてください!! ・愛知から4朝時出発 ・午前中に岡山市のひいばぁばの家着で昼食を一緒にとる ・倉敷国際ホテル宿泊、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😭お返事ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。