コメント

退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
「散歩」に関する質問
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
BTMの三輪車を持っていて、 お散歩の時に使うのですが、 先ほど公園でストライダーに乗ってる子をみて、 欲しいと、、。 BTMもストライダー風にできますが、 毎回三輪車の形から帰るのめんどくさいです😂 ストライダーを…
まだまだなんでも口に入れちゃいたい一歳2ヶ月です😂 最近涼しくなった時間帯にお散歩するようになったのですが お庭の石を口に入れるのを防げませんでした😂 口はゆすげないしハンカチで拭くくらいしか出来なかったんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😭お返事ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。