コメント

退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
「散歩」に関する質問
妊娠中です。 2歳の子を自宅保育してますが毎日暑くてお家で過ごす時間が増え、テレビ見せる時間が増えてしまいました😭 罪悪感凄いです。このままテレビにも頼っていいのかテレビなしにして他の遊びをもっと充実させるべ…
自閉症+知的障害もありそうな2歳半になる息子。 言葉も出ないし何考えてるのか分からないし、悲観しかない毎日ですが 昨日お散歩をしていて排水路に落ちてるアイスのカップが気になったのか、初めて私を見ながらなんか…
幼稚園を体調不良でお休みしてる時にお散歩に行くのってありですか? 年少の子供の便が下痢っぽいです。 水っぽくはないですが泥状でいつもとは違います。 下の子が下痢をして熱を出していたので幼稚園はお休みにしまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😭お返事ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。