コメント

退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
退会ユーザー
今日みたいに雪がちらついて、大人がダウンでも着ないと寒くて外に出れない!と言う日にわざわざお散歩する必要無いと思います。
何度くらいだといい悪いという決まりはないですよ。
「散歩」に関する質問
私が子供のために起業する(もちろん副業からのスモールスタートで、サラリーマンを続けるリスクヘッジもしながら)決意を1年半前にし、最初は副業だったら、、と許可してくれた夫も、独立を全面的に応援してくれています…
計画無痛分娩希望の初産婦です。 37週の健診で子宮口は柔らかく、指一本分開いている状態。しかし、張りがなく赤ちゃんが降りてきていない状態だからよく動いてまた1週間後来てねと言われました。 38週の健診でも、全く…
6ヶ月くらいの子、どのくらいの頻度でおでかけしてますか?そしてどのくらいの時間ででかけてますか? お散歩がてらに買い物やベビマ、児童館など毎日のように連れ回していたせいか風邪を引かせてしまい反省中です😔
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😭お返事ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。