コメント
eee
あかちゃんごおしゃべり図鑑というもの買いました😊
その後アンパンマンのおしゃべり図鑑も買いましたがどちらも気にいってました✨
eee
あかちゃんごおしゃべり図鑑というもの買いました😊
その後アンパンマンのおしゃべり図鑑も買いましたがどちらも気にいってました✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳の誕生日プレゼント、おすすめありますか? クリスマスは棒付き三輪車にしようと考えているのですが、2月の誕生日のプレゼントを悩んでいて… 候補 アスレチック ホワイトボード(お絵描き、マグネット遊び) おままご…
ただの愚痴です。すみません。 夫婦喧嘩?の話です。 昨日の夜、子供を寝かした後旦那とリビングに戻り、私は携帯をみていました。 旦那はこどもが散らかしたおもちゃと服を片し始めました。 私はやらないととは思いつ…
比較的自由な保育園に通ってらっしゃるお子さんをお持ちの方、お伺いしたいです🙇 今うちは昔ながらの今から〇〇をやる時間!と しっかり決まっていて行事ごともしっかりとした保育園に通っています。 ただ先生とのコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この本親しみやすそうで良いですね😆
ちなみにアンパンマンのおしゃべり図鑑は何歳の時に買いましたか?
eee
一歳半検診で発語だけ全くなしでひっかかったのでその頃に買いました😌