子育て・グッズ 発語があまりない息子で、言葉の発達のために図鑑を買ってあげようと思… 発語があまりない息子で、言葉の発達のために図鑑を買ってあげようと思っています。 1歳3ヶ月ですが、楽しめそうなおすすめの図鑑はないですか? いずれアンパンマンのおもちゃの図鑑は買う予定なので、本で1000円前後で買えるものがいいです! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り おもちゃ おすすめ 言葉の発達 息子 アンパンマン 1歳3ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント eee あかちゃんごおしゃべり図鑑というもの買いました😊 その後アンパンマンのおしゃべり図鑑も買いましたがどちらも気にいってました✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 この本親しみやすそうで良いですね😆 ちなみにアンパンマンのおしゃべり図鑑は何歳の時に買いましたか? 12月14日 eee 一歳半検診で発語だけ全くなしでひっかかったのでその頃に買いました😌 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この本親しみやすそうで良いですね😆
ちなみにアンパンマンのおしゃべり図鑑は何歳の時に買いましたか?
eee
一歳半検診で発語だけ全くなしでひっかかったのでその頃に買いました😌