コメント
りょ
2歳の誕生日にこれ買ってもらいました☺️ もう3歳ですがカラーボックスの上に置いて使ったり 床に置いて使ったり使いたいところへ移動させて使ってます😂
ちょっとシンクは洗う真似しにくいかなと思いますが…うちはコンパクトでかさばらずよかったかなと思ってます☺️
りょ
鍋とかは100均です😂鍋型のお弁当箱とかキッチン用品売場のものとかまぜて使ってます☺️
りょ
2歳の誕生日にこれ買ってもらいました☺️ もう3歳ですがカラーボックスの上に置いて使ったり 床に置いて使ったり使いたいところへ移動させて使ってます😂
ちょっとシンクは洗う真似しにくいかなと思いますが…うちはコンパクトでかさばらずよかったかなと思ってます☺️
りょ
鍋とかは100均です😂鍋型のお弁当箱とかキッチン用品売場のものとかまぜて使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンにハマらなかったお子様ってどれくらいいるのでしょうか? 2歳の息子はミッフィーちゃんを溺愛しており、アンパンマンにあまり興味がないようです。 アンパンマンの絵本やおもちゃもそれなりに買ったのです…
息子がママ友のこと好きすぎて外でも大声で名前を呼びます 笑って返事してくれるのですが私だったらすごく嫌です ほんととんでもなく大声で呼ぶんです どうしたらやめさせられるでしょうか?
皆さんにお聞きしたいのですが、 出生時に頭が大きいと言われた方で、くびってすわるのおそかったですか? 私も大きかったですが、3か月ですわってたみたいだし、旦那も3か月ですわったってきいたのに、うちの娘は微妙に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
ありがとうございます。ちなみにお鍋やフライパンなども無印の使ってますか?
木製は小さいのが多くて、100均とかでプラの買おうかと思ったんですが、プラは舐めると良くないとか。
バイオプラのものを買おうか迷い中です。でもプラでもお高めで。😅
りょ
ごめんなさい💦下に返信してしまいました💦💦💦