コメント
りょ
2歳の誕生日にこれ買ってもらいました☺️ もう3歳ですがカラーボックスの上に置いて使ったり 床に置いて使ったり使いたいところへ移動させて使ってます😂
ちょっとシンクは洗う真似しにくいかなと思いますが…うちはコンパクトでかさばらずよかったかなと思ってます☺️
りょ
鍋とかは100均です😂鍋型のお弁当箱とかキッチン用品売場のものとかまぜて使ってます☺️
りょ
2歳の誕生日にこれ買ってもらいました☺️ もう3歳ですがカラーボックスの上に置いて使ったり 床に置いて使ったり使いたいところへ移動させて使ってます😂
ちょっとシンクは洗う真似しにくいかなと思いますが…うちはコンパクトでかさばらずよかったかなと思ってます☺️
りょ
鍋とかは100均です😂鍋型のお弁当箱とかキッチン用品売場のものとかまぜて使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳の息子が0歳の妹に手を出してしまいます】 最近2歳の息子が妹を叩いたり押したり蹴ったりします。 大体は使っているものを取られたりお気に入りのおもちゃを舐められた、作ったものを壊された、自分がママに抱っこ…
素朴な疑問なのですが、 皆さんのお子さんは名前の由来通りに成長しましたか? それとも由来とは違った性格へと成長しましたか?🤔 もちろん子それぞれだと思うのですが気になって! 名は体を表すと言いますが、どれくら…
赤ちゃんと一緒に入浴する時はどのようにしていますか? ワンオペ育児の方の入浴方法もぜひお聞きしたいです まず脱衣場か浴室内にベビーバスなどを用いて待機させながら 親が先に自分の身体を洗ってしまって 次に子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
ありがとうございます。ちなみにお鍋やフライパンなども無印の使ってますか?
木製は小さいのが多くて、100均とかでプラの買おうかと思ったんですが、プラは舐めると良くないとか。
バイオプラのものを買おうか迷い中です。でもプラでもお高めで。😅
りょ
ごめんなさい💦下に返信してしまいました💦💦💦