※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
家族・旦那

釣り好きの方または旦那様が釣り好きの方!農作業されてるかた!婚約者の…

釣り好きの方または旦那様が釣り好きの方!
農作業されてるかた!

婚約者のクリスマスプレゼントに時計をプレゼントしたいですが、どんなのが良いかアドバイスください!!!

コメント

詩

出産前までは月1、2で釣りに行ってました!
私は海釣りで潮で汚れるし魚の処理とかでも汚れるので水でジャバジャバ洗えるぐらいの防水だと嬉しいです!
海水だと錆びてしまうのでその辺も気になります💦
あと、夜もしてたので文字盤?が明るくなるものだと見やすいです!

• は

これどうですかね?😳セイコープロスペックスの防水になります!!!メタルバンドは邪魔ですか、、?

• 12月14日
  • 詩

かっこいいし普段はいいかもですが、釣りの時はガチャガチャして邪魔になるかもです💦
    性別違うのでなんともですが、あんまりごついのは使いづらいと思います!

ちなみにサプライズ予定ですか?
    そうじゃないならこれと他にシンプルなもの等いくつか候補出して選んでもらうのもいいと思います☆*゚

• 12月14日
はじめてのままり

夫が海釣り好きです🙂
シーマスターとスピードマスター愛用してます⌚