子育て・グッズ アンパンマンことば図鑑文字キューブセットの購入を考えています。大人… アンパンマンことば図鑑文字キューブセットの購入を考えています。 大人と同じように日常会話ができて、だいたいの物の名前はわかっている2歳7ヶ月の子どもにはアンパンマンことば図鑑をあげるのは遅いですか? 英語モードもあるので、これからでも楽しめるのかなーとも思うのですが、今更感もあって、もっと楽しめるおもちゃがあればそっちの方がいいのかなーと悩んでいます。。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 英語 おもちゃ 名前 アンパンマン 2歳7ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント