コメント
りんご
摂取した水分量や検査のタイミングによっても濃さは違ってた気がします!陽性線が出たなら陽性という事だと思うので、大丈夫だと思います👌!
りんご
摂取した水分量や検査のタイミングによっても濃さは違ってた気がします!陽性線が出たなら陽性という事だと思うので、大丈夫だと思います👌!
「妊娠7週目」に関する質問
7週妊婦です つわりについて聞きたいです 食べても食べなくても気持ち悪くて吐いてしまいます。 食べて吐くのはまだいいのですが空腹で吐く時はすごく苦しいです。 皆さんがどう乗り切っているのか聞きたいです。 あと…
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
やっと7週に突入! 3人目つわり中好むもの ◎レモンティー ◎炭酸 ◎冷麺 ◎パン 1人目はチャーハン、アクエリ、吐きづわりでほぼ廃人 2人目は辛いものばかり 吐くのは2回だけ 3人目はまたつわりの好みが違う👀 吐きづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
私も毎日、薄くなってないか検査して一喜一憂してました!!笑 無事に育ってますように✨
れん
ありがとうございます✨
濃さはタイミングによって変わるのですね!
安心しました!
ありがとうございます(*^^*)
病院行ってきます!
れん
ありがとうございます✨
やっぱり気になってしまいますよね💦
ありがとうございます!無事に育ってますように…