妊娠・出産 早期妊娠検査で陽性線は出たが濃さが薄い。7wで濃くなるはず?病院行くのが恥ずかしい。育ってないか心配。 以前病院の事で質問したのですが今日早速行ってみようかなと思ってまして、念の為前回と同じ早期妊娠検査薬を使って確認したのですが、線は以前より早く陽性線は出たのですが濃さは全然濃くならず薄いままです。 これは育ってないという事でしょうか… 病院行けば分かるのですがもし妊娠していなかったら恥ずかしいなと思ってしまって。 普通7wになれば濃く陽性線出ますよね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 妊娠7週目 陽性 早期妊娠検査薬 れん(3歳3ヶ月) コメント りんご 摂取した水分量や検査のタイミングによっても濃さは違ってた気がします!陽性線が出たなら陽性という事だと思うので、大丈夫だと思います👌! 12月14日 れん ありがとうございます✨ 濃さはタイミングによって変わるのですね! 安心しました! ありがとうございます(*^^*) 病院行ってきます! 12月14日 りんご 私も毎日、薄くなってないか検査して一喜一憂してました!!笑 無事に育ってますように✨ 12月14日 れん ありがとうございます✨ やっぱり気になってしまいますよね💦 ありがとうございます!無事に育ってますように… 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ありがとうございます✨
濃さはタイミングによって変わるのですね!
安心しました!
ありがとうございます(*^^*)
病院行ってきます!
りんご
私も毎日、薄くなってないか検査して一喜一憂してました!!笑 無事に育ってますように✨
れん
ありがとうございます✨
やっぱり気になってしまいますよね💦
ありがとうございます!無事に育ってますように…