雑談・つぶやき 5年前の今日、恥骨骨折したなぁ😅無事に出産できるのか、歩けるようにな… 5年前の今日、恥骨骨折したなぁ😅 無事に出産できるのか、歩けるようになるのか、不安いっぱいの年末になってたよな😅 今ではちょっと笑い話やけど🤣 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 出産 骨折 ちゃあこ(9歳) コメント Smil☻ 骨折したんですか😭? 出産に近づくにつれ恥骨痛くなりますが骨折ってめちゃくちゃ痛そうですね😱💦 12月14日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊 ビックリするぐらい、痛かったです💦 出産まで、入院しました😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
ビックリするぐらい、痛かったです💦
出産まで、入院しました😅