妊娠・出産 妊娠中、体調不良で仕事休んでしまいました。子供2人育てられるか不安です。 先ほどパートへ出勤しようとしていましたが、 道中なんだか気持ち悪くなり、喉が渇いたり息切れで苦しくなり 仕事を休んでしまいました…。 怖くなり旦那に電話してしまう始末😥 産休まであと少し、休むことなく順調だったのになんだか情けないです💧 妊娠中みなさんも何かしら体調悪い時、ありますよね…? 子供2人産まれてやっていけるのかな?…とか考えます。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 産休 息切れ 妊娠中 パート 体 みい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント AyA 全然ありますよ!!! 私は悪阻が酷くって妊娠初期からお仕事休ませてもらってます😢 同じく情けないな、やって行けるかなって悩む毎日です😢 精神的にも肉体的にも敏感になりますよね(><) 12月14日 みい コメントありがとうございます💦 悪阻ひどいのお辛いですね😢 今日は休んだものの案外大丈夫で、 多分ストレスや急に寒くなって、体温調節がうまくできなかったりと 自律神経の乱れからしんどくなったのかなあと思います😫 敏感になりますよね💦でも無理せずが一番ですよね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます💦
悪阻ひどいのお辛いですね😢
今日は休んだものの案外大丈夫で、
多分ストレスや急に寒くなって、体温調節がうまくできなかったりと
自律神経の乱れからしんどくなったのかなあと思います😫
敏感になりますよね💦でも無理せずが一番ですよね!