りりー
学資保険に医療保険ついてるやつと、通帳に毎月入れてあげるのと、県民共済はいってます!
ふーママ
終身保険を使って貯めてます^ ^
りえ
1人目の時は利率の良かった終身保険を学資の代わりにして入りました。
娘が18歳で払い済み、使わなければ少しずつ増えていくものです。
2人目は悩み中です…今、利率がどれも悪いですよね💦
コツコツ定期預金かな…と思ってます。
なごみ
主人の父から孫にといただいた200万を一括で学資保険に入れました。
りりー
学資保険に医療保険ついてるやつと、通帳に毎月入れてあげるのと、県民共済はいってます!
ふーママ
終身保険を使って貯めてます^ ^
りえ
1人目の時は利率の良かった終身保険を学資の代わりにして入りました。
娘が18歳で払い済み、使わなければ少しずつ増えていくものです。
2人目は悩み中です…今、利率がどれも悪いですよね💦
コツコツ定期預金かな…と思ってます。
なごみ
主人の父から孫にといただいた200万を一括で学資保険に入れました。
「妊娠・出産」に関する質問
【臨月妊婦、上の子の幼稚園や保育園で感染症が流行っている場合、自主休園させますか?】 参考までに皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、妊娠37週の臨月妊婦です。 上の子が幼稚園に通っているのですが、妊娠36週か…
妊娠9ヶ月です。 日々の食品の買い物どうしてますか? 日曜日に3日分夫と買って、水曜日に一人で3日分買い、土曜日はその日の分だけ夫と買う感じなんですけど なんだかんだ水曜日の買い物いつも重くなるからそろそろやめ…
39歳です。3人目を妊娠中です。 1番上の子と次に産まれてくる子は10歳も歳が離れています。 体力面やお金なども今更、不安になってきました。 特に体力面です…。 現在、つわり中で2人目の子の自宅保育中ですが、ほぼ動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント