お金・保険 ポケットトミカタウンいくらしますか? ポケットトミカタウンいくらしますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り トミカ ラマ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント cinnamon Amazonで見ると2980円になってましたよ〜 12月14日 ラマ ありがとうございます( ; ; )調べてくれたんですね❤️❤️ 12月14日 cinnamon どういたしましてです〜 以前、夫がゲーセン?の景品でポケットトミカの別シリーズをとってきたことがあって「これって市販されてるの?」って調べた事があって(^^)たしかAmazonだったな〜って見たらありました。持ち運び出来るから良いですよね(^^) 12月14日 ラマ 本当ありがとうございました\(//∇//)\❤️❤️❤️❤️❤️ 12月14日
ラマ
ありがとうございます( ; ; )調べてくれたんですね❤️❤️
cinnamon
どういたしましてです〜
以前、夫がゲーセン?の景品でポケットトミカの別シリーズをとってきたことがあって「これって市販されてるの?」って調べた事があって(^^)たしかAmazonだったな〜って見たらありました。持ち運び出来るから良いですよね(^^)
ラマ
本当ありがとうございました\(//∇//)\❤️❤️❤️❤️❤️