※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者🔰
ココロ・悩み

二重整形を考えている方へ。二重埋没法の費用や取れる可能性、切開との比較について教えてください。

二重整形を考えてるんですが、やった方に聞きたいです!
二重埋没法でされた方いくらでやりました?取れたりしましたか?💦できれば金額最小限に抑えてやりたいと考えてます。結構取れる方いるのでしょうか?また埋没より切開の方がいいのでしょか。。教えてくれると幸いです。

コメント

はじめてママリ🔰

私は瞼が重く脂肪が多いので
埋没じゃ取れると聞いた為
3箇所切開で脂肪をとってもらいました!
友達は何度もやり直して
保険がなくなるまでやって
もダメでした…
結局切開した友達もいました!
瞼が薄い人やもともと
奥二重の方とかは埋没でも
いいかもしれ

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いいかもしれません!

すいません途中で送っちゃ
    いました😂

• 12月14日
ウサビッチ

やりました!!
もう10年近く前に保険使って
1点止めをしてたため二重には
なってたのですが幅を広げたくて。

2点どめより、三点止めのが
取れにくいけど金額はあがります。

わたしはどうにか10万には
抑えたくて7万で2点どめにしました!

思いっきり擦ったりしなければ取れないかと。
やったのは今年の1月だったので
やっと1年経つとこですが😅

ほんとに安いのだと自分で
幅は決められず、決まった幅にしか出来ないと言われました。

• 初心者🔰

初心者🔰

自分も十万位内に収めたいです😭なるほど。。ありがとうございます!参考になりました🥺

• 12月14日
み

埋没してます☺️
元々が奥二重なんですが先生いわく瞼が重めらしいです!自分で二重の線を作ってそのまま瞼の二重の線が残る人は取れにくいそうです!ちなみに私は二重の線作ってもすぐ戻ります😂3点留めじゃないと厳しいと言われました!しかも3点留めなら平行二重にするのは無理だと😅なので末広二重にしました!が、片方は2ヶ月で取れました笑保証期間内だったのでもう一度片方しに行きました!もう2年以上経ちますが今はなんか奥二重に戻った気もします😂目を細めたり少し下向くと埋没する前よりかは二重の線綺麗です😌目開けてる時の二重の線はあんまり見えないです!金額は私は両目3点留めで12万でした!私的にはそのうち取れるし12万もするなら倍の金額出して切開した方が良かったのかなって思いました😅

• 初心者🔰

初心者🔰

詳しくありがとうございます!とても参考になりました🥺まずはカウンセリング行ってみます!結構最終的に切開する人達いるのでそこのところも考えてやろうと思います!ありがとうございます🥺

• 12月14日
✿shままsh✿

切開法しました!
私は、一重で逆まつ毛だったのですが
それだけ(逆まつげ)で保険適用になり、両目で5万円ほどでやりました(7年ほど前)
いまも調子はかわりないです
埋没でやった子達も周りにいますが、3年ほど経った今のところは問題ないそうです😌

• 初心者🔰

初心者🔰

5万って安い方ではないですか?😳最初は結構腫れましたか?😖取れてない方達は元々二重とかでしょうか!?

• 12月14日
  • ✿shままsh✿

✿shままsh✿

凄い安いと思います😂
    結構腫れました!1週間〜10日位は晴れましたね
    ですが、約1週間でメガネをかけていればそんなに目立たないくらいになりました!
    術後、麻酔が切れた時はほんとーに痛くて辛かったですが痛み止めを飲める時間になってからは痛みは出ませんでした!

奥二重の子が多かったです!

• 12月14日
  • 初心者🔰

初心者🔰

ですよね!?モニター価格とかでしょうか?😳 は〜そうなんですね😭痛かったんですね😭二重になるためには痛みに耐えるしのぐしかないですね〜。

やはりそうですよね、一重だと取れそうですね。。

• 12月14日
  • ✿shままsh✿

✿shままsh✿

保険適用だったので、モニター価格とかではないです(笑)
    逆さまつげが眼瞼下垂の診断になったので、保険で安くなりました!
    当日は腫れるし、痛いし、見た目ぐろいし、でした(笑)

瞼の厚さにもよると思いますよ

• 12月14日
knty

私は3万?4万ぐらいでやりました👀埋没法の3点留めです。
9年経ちましたが最近両目取れました😂幅狭に整形したせいなのか取れてから幅広二重になり整形後より二重幅は広がりました。

はじめてのママリ

埋没4点で永久保証付けて10万くらいでした!結局片目半年で取れて、、
永久保証だったので無料でやり直せるのですが埋没の糸が炎症の原因になった話などを聞いて怖くなり、これ以上瞼に糸が残るのが嫌で切開しました!

最初は逆まつげだった事もあり眼科で7000円で切開しましたが、、内部処理出来てなかったようで線が薄くなったので結局美容外科で切開しました🥺
道のり長かったですが切開思ったより高くなかったし擦っても何しても取れないので満足してます🥺

はじめてのママリ🔰

埋没六点留めしました。
学割だったので半額の20万円程でした。
五年経過しましたが取れる傾向はまだなさそうです。お値段するやつの方がやはり先生も気合い入れてやってくれるし、何回もやること考えたらバチっと一発で決めた方がいいかもしれません。
お値段やすい物は研修?練習?症例回数稼ぎ?みたいな感じでされるところもあるみたいです😭😭
脂肪厚めなので、脂肪取ってからやればよかったなぁと後悔したり😖
切開は夢だけど怖い😱😱される方スゴいです✨✨