コメント

はじめてのママリ🔰
逆子になっていると本当に膀胱辺りが痛くて変な感覚でした( ;`ω´)
陣痛は定期的にやってくるので
分かると思います!あれ?お腹がギューって定期的になる!
って思ったらタイマーで計れば大丈夫だと思います!

あきちゃんママ
子宮口8センチまで胎動感じてました💦旦那と動いてるねー!って笑いながらゲームしてたらあっという間に全開大、破水して出産になりました😓
はじめてのママリ🔰
逆子になっていると本当に膀胱辺りが痛くて変な感覚でした( ;`ω´)
陣痛は定期的にやってくるので
分かると思います!あれ?お腹がギューって定期的になる!
って思ったらタイマーで計れば大丈夫だと思います!
あきちゃんママ
子宮口8センチまで胎動感じてました💦旦那と動いてるねー!って笑いながらゲームしてたらあっという間に全開大、破水して出産になりました😓
「初産」に関する質問
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
京都大作戦日割りでアーティスト発表ありましたね!!! この音楽フェスだけはどーしても行きたくて、丘で安静にしながら参戦は可能なのでしょうか。 ちなみに7/5.6の頃は23週目です!! 当選した場合2日連続で参戦し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もかなり張ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆子では無いですが膀胱をグリグリされてる感じです😢
苦しい感じで若干痛みのある張りなので間隔測ってみます!
はじめてのママリ🔰
40週だから逆子になるのは難しいですね( ;´꒳`;)
あと少しでお子さんに会えますね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
ファイトです!!!!!