コメント

はじめてのママリ🔰
逆子になっていると本当に膀胱辺りが痛くて変な感覚でした( ;`ω´)
陣痛は定期的にやってくるので
分かると思います!あれ?お腹がギューって定期的になる!
って思ったらタイマーで計れば大丈夫だと思います!

あきちゃんママ
子宮口8センチまで胎動感じてました💦旦那と動いてるねー!って笑いながらゲームしてたらあっという間に全開大、破水して出産になりました😓
はじめてのママリ🔰
逆子になっていると本当に膀胱辺りが痛くて変な感覚でした( ;`ω´)
陣痛は定期的にやってくるので
分かると思います!あれ?お腹がギューって定期的になる!
って思ったらタイマーで計れば大丈夫だと思います!
あきちゃんママ
子宮口8センチまで胎動感じてました💦旦那と動いてるねー!って笑いながらゲームしてたらあっという間に全開大、破水して出産になりました😓
「初産」に関する質問
産後入院期間について 臨月で逆子になり総合病院に移動になりました。 今は逆子が直り、自然分娩で問題なければ6日目に退院出来るらしいのですが、上の子の事もあり出来れば早く退院したいです。 上の子の時は別の病院で…
初産、産後5日目です。 短小乳首なので娘が上手く乳首を吸えずで、搾乳しています。 今日の退院後の里帰り先で、母から搾乳した量を見て、 『思ったより少ないね〜』と言われて傷つきました。 人それぞれなのに、わざわ…
前駆陣痛っていつ頃からありましたか?? 今32週の妊婦です。 ここ数日寝る前になんかお腹痛いかも?というのが続いています。 張ってる時もあれば張ってない時もあるし、 痛みが1回だけの時もあれば、寝返りする度に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もかなり張ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆子では無いですが膀胱をグリグリされてる感じです😢
苦しい感じで若干痛みのある張りなので間隔測ってみます!
はじめてのママリ🔰
40週だから逆子になるのは難しいですね( ;´꒳`;)
あと少しでお子さんに会えますね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
ファイトです!!!!!