コメント
はじめてのママリ🔰
逆子になっていると本当に膀胱辺りが痛くて変な感覚でした( ;`ω´)
陣痛は定期的にやってくるので
分かると思います!あれ?お腹がギューって定期的になる!
って思ったらタイマーで計れば大丈夫だと思います!
あきちゃんママ
子宮口8センチまで胎動感じてました💦旦那と動いてるねー!って笑いながらゲームしてたらあっという間に全開大、破水して出産になりました😓
はじめてのママリ🔰
逆子になっていると本当に膀胱辺りが痛くて変な感覚でした( ;`ω´)
陣痛は定期的にやってくるので
分かると思います!あれ?お腹がギューって定期的になる!
って思ったらタイマーで計れば大丈夫だと思います!
あきちゃんママ
子宮口8センチまで胎動感じてました💦旦那と動いてるねー!って笑いながらゲームしてたらあっという間に全開大、破水して出産になりました😓
「妊娠40週目」に関する質問
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
40w2dの妊婦です。 昨日の夜には痛いくらいの胎動がありました。 今日の夕方辺りから胎動が少ないことに気づき気にしてみてみましたが、全くないわけではないがやはり少ないです。 全くないわけではないので様子を見てい…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もかなり張ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆子では無いですが膀胱をグリグリされてる感じです😢
苦しい感じで若干痛みのある張りなので間隔測ってみます!
はじめてのママリ🔰
40週だから逆子になるのは難しいですね( ;´꒳`;)
あと少しでお子さんに会えますね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
ファイトです!!!!!