雑談・つぶやき あと2日でやっと臨月!服の跡、腹毛の流れ、血管が妊娠線に見えて怖いで… あと2日でやっと臨月! 服の跡、腹毛の流れ、血管が妊娠線に見えて怖いです笑 臨月こそ油断大敵期間ということを知り、ビクビクしてます…💦 冬だしニベアを塗りたくって、今更ながら妊娠線予防頑張ります! ニベアを塗って妊娠線が出来なかった先輩方!応援コメントお願いします📣 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 臨月 妊娠線予防 服 ニベア こころ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私も1人目ニベア対策してました! 妊娠線出来ずに、今回もつるんとしたお腹でマタニティフォト撮れましたよ✨ ただ私は、ホホバオイル+ニベアやってました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント