その他の疑問 性行為後の腹痛についてです💦低用量ピルを服用している為避妊をしておら… 性行為後の腹痛についてです💦 低用量ピルを服用している為避妊をしておらず 行為をしています。 ですが毎回24時間以内に腹痛が起こり トイレに何度も行くのが定番で 行為が嫌になり、しばらくしていませんでした。 ですが昨日の夜久しぶりに行為をして 今日の夕方から腹痛が… 4ヶ月に1度エコーで子宮も見てもらっていて 毎日ピルの服用、毎月の生理があるので 妊娠ではないと思うんですが 同じような方いますか? やはり腸が下にある訳ですし刺激されるんですかね… 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 エコー 服 性行為 トイレ ♥ コメント はじめてのママリ🔰 前戯が荒く傷付いている、ポリープや子宮内膜症等の可能性もあるので病院で相談したほうがいいかもしれません。 12月13日 ♥ 今日産婦人科に行ってみてもらいましたが問題なかったです!ありがとうございます😖 12月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
今日産婦人科に行ってみてもらいましたが問題なかったです!ありがとうございます😖