妊娠・出産 胎児心音がお腹の下の方(恥骨とお臍の間くらい)で聴こえたら、赤ちゃん… 胎児心音がお腹の下の方(恥骨とお臍の間くらい)で聴こえたら、赤ちゃんは頭位ですよね?🤰🏻🩺 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 胎児 赤ちゃん 心音 mamari(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり そうですね!頭下になってると思います☺️ 12月13日 mamari お返事今気が付きました😭遅くなり申し訳ございません💦 ありがとうございます💕 毎日チェックしちゃってます(笑) 明日は健診なので楽しみです😇 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事今気が付きました😭遅くなり申し訳ございません💦
ありがとうございます💕
毎日チェックしちゃってます(笑)
明日は健診なので楽しみです😇