ピコ
インフル2回接種なので、インフル先に打ってから、1歳の予防接種した方がいいと思います。インフルは予約してありますか?もうないところがほとんどだと思いますが。
ピコ
インフル2回接種なので、インフル先に打ってから、1歳の予防接種した方がいいと思います。インフルは予約してありますか?もうないところがほとんどだと思いますが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園児の子供。 風邪気味程度で休ませますか? 喉が少し痛い。そんなぐらいで元気です。 昨日は病院に受診して、風邪の引き始めとのことで風邪薬をもらい、様子見で園は休みました。 ちょっと喉が赤いね。とのこと。 …
2歳の子供の話です。 10日ほど前から鼻風邪(水っぽい鼻水)が続いており、耳鼻科でもらった薬を飲ませていたのですが、昨日の夜から黄色いドロッドロの鼻水が出るようになり鼻詰まりもひどく、吸引器で吸っても取れず😭…
【トリートメント舐めた】 今さっき1歳の子供が洗面台の下に入ってるトリートメントを取りだし開けて床にばら撒いた後指についてるのを口に入れてる時に気づきました。 いつも100均で買ったロックをしてたのですが自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント