ママリ
昔旦那もスーツにカビが生えたのですが、衣類に着いてしまったカビはまた生えてきてしまいますよとクリーニング屋さんの方に言われたのでいずれは買わざる得なくなります😓
応急処置ではカビ部分を落とす程度にブラッシングしてお湯につけてから固く絞ったタオルで叩くように落としてカビが目立たなくなったらアイロンやドライヤーで乾燥させるくらいです😌
一応終わったらアルコールスプレーかけとくといいかもしれません!
ママリ
昔旦那もスーツにカビが生えたのですが、衣類に着いてしまったカビはまた生えてきてしまいますよとクリーニング屋さんの方に言われたのでいずれは買わざる得なくなります😓
応急処置ではカビ部分を落とす程度にブラッシングしてお湯につけてから固く絞ったタオルで叩くように落としてカビが目立たなくなったらアイロンやドライヤーで乾燥させるくらいです😌
一応終わったらアルコールスプレーかけとくといいかもしれません!
「家事・料理」に関する質問
離乳食ワンパターンしか食べません。 ツナ、人参、ひじきを混ぜたお粥は食べますが、 つくね、おやき等、おかずはほとんど食べません。 栄養素に偏りがあるからか、 不機嫌になることが増えました。 鉄分の粉?的なの混…
10ヶ月ベビーの離乳食について。 完全に3回食にして、ミルク卒業できたのいつですか⁇ 後期検診で、3回食にしましょうって言われましたが、 あまり食べず、頑張って2回って感じで、 多い日はミルクも1日800〜1000くら…
ごめんなさい。 今さらで恥ずかしいんですが、息子にきゅうりやトマトなど簡単にだせる野菜をたべてほしいんですがどうやったらいいでしょうか? 離乳食は、BFに頼っていたし娘は偏食さんです。。 スープとかは、息子好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント