※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
妊娠・出産

妊娠37週で胃の圧迫感と気持ち悪さがあり、嘔吐も。同じ経験の方いますか?

妊娠37週、あと数日で38週です。胃の圧迫感はずっとあったのですが、プラス気持ち悪さが出てきて辛いです。今日は嘔吐してしまいました。同じような方いますか?

コメント

あちゃママ

私もありました😣
胃が圧迫されて上手く消化出来てないからみたいです😣

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。そうなんですね💦飲食が怖くなってきました😅耐え時ですね…

• 12月13日
はじめてママリ

今その状態です😭
嘔吐はしていませんが…
早く出てきて欲しいです。

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。同じですね。貴重なマタニティライフですが、毎日つらいと産んでしまいたい気持ちが強くなってきますね😅

• 12月14日
そうmama

私も2人目は最後の最後まで圧迫感が取れず、生まれる前までたまに嘔吐していました💦1人目は臨月で楽になった記憶があったのですが…
あともう少しですね💕頑張ってください!!

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。最後の最後まで圧迫感…仕方ないけど辛いですね。もう少しがんばります。

• 12月14日
ママリ

わたしも朝方特に吐き気がひどいです🥲
けど吐くものも無いし、吐き気だけって感じでずーっと、、
早く出てきてって思っちゃいます😔がんばりましょう!!

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。吐き気だけでも嫌になってきますよね…私も早く出てきてって思ってしまっています😅もう少し頑張りましょう💦

• 12月14日