わい
お腹が最近下がってきておへその下らへんで胎動感じます🙆♀逆子じゃないです🙆♀

ママリ
お臍の右上あたりです。
足で蹴られてます。
わい
お腹が最近下がってきておへその下らへんで胎動感じます🙆♀逆子じゃないです🙆♀
ママリ
お臍の右上あたりです。
足で蹴られてます。
「妊娠35週目」に関する質問
一昨日くらいから前駆陣痛なのか生理痛みたいな痛みが継続しています。それとお尻の圧痛もあります。 横になってたらましになりますが動いたりするとやっぱり痛いです。 ちなみに3人目で明日から35週に入ります。上2人の…
35w2d 2週間ぶりの検診で赤ちゃんが100グラム程しか 増えてませんでした、 今までビックベビーだったのもあり余計心配です。 先生的には心臓もしっかりしてるし、成長には 問題ないと言われました。羊水もしっかりありで…
出産が近くなってから何回か出血があった方いますか? 36週妊婦ですが、トイレで💩をしているときに、肛門ではなく膣のほうに血が付いていました。 ちょうど1週間前、35週のときにも同じく💩のタイミングで血が出ており、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント